Contact presse
Olivier Heraud
06 37 49 90 41
[email protected]
Tous nos articles de presse
2024
- « Une intervention éclairante sur la cuisine végétale au lycée Montaleau », L’Hôtellerie Restauration, le 20 novembre 2024
- « Un premier concours de cuisine végétale au lycée hôtelier Le Renouveau », Le Progrès, le 7 mai 2024
- « VegOresto à Jean Drouant », L’Hôtellerie Restauration, le 6 mai 2024
- « La cuisine végétale s’invite au lycée professionnel Olivier Guichard », Ouest-France, le 19 mars 2024
- « École hôtelière Le Renouveau, de nouvelles saveurs au lycée hôtelier avec un menu 100 % végétal », Le Progrès, le 12 mars 2024
- « Argentonnay. Concours VegOresto, une première », Ouest-France, le 7 février 2024
- « Intervention formation végétale au lycée Appert », L’Hôtellerie Restauration, le 6 février 2024
- « L’école hôtelière de Nice à l’heure du végétal », L’Hôtellerie Restauration, le 30 janvier 2024
2023
- « Guérande. Ouvert au public, le repas végétal a séduit les gourmands », Ouest-France, le 12 décembre 2023
- « Inciter les restaurateurs à cuisiner vegan », Télénantes, le 5 décembre 2023
- « Le lycée Val de Bièvre à l’heure du végétal », L’Hôtellerie Restauration, le 2 novembre 2023
- « VegOresto à Jean Drouant », L’Hôtellerie Restauration, le 28 juin 2023
- « Un concours de cuisine végétale pour les écoles hôtelières », L’Hôtellerie Restauration, le 20 juin 2023
- « Trophée VegOresto, un concours de cuisine végétale par L214 », Restauration collective, le 9 juin 2023
- « L214 lance un concours de cuisine végétale », Tendance Hôtellerie, le 8 juin 2023
- « La cuisine végétale s’invite à Georges Frèche », L’Hôtellerie Restauration, le 7 juin 2023
- « Un repas 100% végétal au lycée Dumas de Cavaillon » », L’Hôtellerie Restauration, le 26 mai 2023
- « Retour d’expérience « Formation cuisine végétale » », Hôtellerie-Restauration, académie de Versailles, le 15 mai 2023
- « Conférence sur l’alimentation végétale au lycée Albert de Mun », L’Hôtellerie Restauration, le 17 avril 2023
2022
- « Premier Trophée VegOresto au lycée St Vincent de Paul », L’Hôtellerie Restauration, le 27 décembre 2022
- « Intervention Veg’oresto au lycée Dumas de Cavaillon », L’Hôtellerie Restauration, le 20 décembre 2022
- « Nouveau : VegOresto Pro forme désormais les professeurs d’écoles hôtelières à la cuisine végétale », Vegconomist, le 03 octobre 2022
- « L214 forme désormais des profs des écoles hôtelières à la cuisine végétale », L’Hôtellerie Restauration, le 27 septembre 2022
- « VegOresto : « L’objectif est de sensibiliser les chefs et cheffes de demain à la cuisine végétale » », PositivR, le 26 septembre 2022
- « Cuisine végétale : L214 forme les profs des écoles hôtelières », Au coeur du CHR, le 22 septembre 2022
- « L214 forme désormais les profs des écoles hôtelières à la cuisine végétale », Tendance Hôtellerie, le 22 septembre 2022
- « Guérande. Un concours culinaire réunit lycéens guérandais, italiens et allemands », Ouest-France, le 11 juin 2022
- « Sensibilisation à la cuisine végétale à l’école hôtelière du Périgord », L’Hôtellerie Restauration, le 25 mai 2022
- « Expo cuisine végétale », L’Hôtellerie Restauration, le 22 avril 2022
- « VegOresto au lycée Brottier », L’Hôtellerie Restauration, le 11 avril 2022
- « Saint Vincent de Paul informe sur l’alimentation végétale », L’Hôtellerie Restauration, le 16 mars 2022
- « Les tendances culinaires au lycée Sainte Anne avec la cuisine végétale », L’Hôtellerie Restauration, le 11 janvier 2022
2021
- « Exposition sur l’alimentation végétale au lycée Saint-Paul », L’Hôtellerie Restauration, le 17 décembre 2021
- « La cuisine végétale s’invite au lycée Raymond Cortat », L’Hôtellerie Restauration, le 24 avril 2021
- « Comment l’offre végane évolue-t-elle dans la restauration française et comment les professionnels sont-ils formés à la cuisine végétale ? », Vegconomist, le 20 avril 2021
- Un cours magistral sur la cuisine végétale au lycée Haute Vue de Morlaàs », L’Hôtellerie Restauration, le 30 mars 2021
- « Conférence sur la cuisine végétarienne au lycée Albert De Mun », L’Hôtellerie Restauration, le 29 mars 2021
- « Le lycée Saint-Vincent de Paul reçoit l’association Veg o resto », L’Hôtellerie Restauration, le 24 mars 2021
- « Conférence sur la cuisine végétarienne », Lycée Albert de Mun, février 2021
- « La cuisine végétale s’invite au lycée professionnel Alexandre Dumas », L’Hôtellerie Restauration, le 20 octobre 2021
2019-2020
- « Quand la classe de 1CS du lycée Alexandre Dumas rencontre la cuisine vegan », L’Hôtellerie Restauration, le 13 mars 2020
- « La cuisine végétale en plein essor ! », Lycée Alexandre Dumas, le 5 mars 2020
- « La cuisine végétale dans les écoles hôtelières », L’Hôtellerie Restauration, le 20 novembre 2019