Contact presse
Olivier Heraud
06 37 49 90 41
[email protected]
Tous nos articles de presse
2025
- « Argentonnay. VegOresto, une 2e édition réussie », Ouest-France, le 5 février 2025
2024
- « Sensibilisation aux nouvelles habitudes alimentaires : Nos apprentis se mobilisent ! », Purple Campus, le 26 novembre 2024
- « Cuisine végétale, les clés de la réussite », Université de Franche-Comté, le 21 novembre 2024
- « Une intervention éclairante sur la cuisine végétale au lycée Montaleau », L’Hôtellerie Restauration, le 20 novembre 2024
- « Un premier concours de cuisine végétale au lycée hôtelier Le Renouveau », Le Progrès, le 7 mai 2024
- « VegOresto à Jean Drouant », L’Hôtellerie Restauration, le 6 mai 2024
- « La cuisine végétale s’invite au lycée professionnel Olivier Guichard », Ouest-France, le 19 mars 2024
- « École hôtelière Le Renouveau, de nouvelles saveurs au lycée hôtelier avec un menu 100 % végétal », Le Progrès, le 12 mars 2024
- « Argentonnay. Concours VegOresto, une première », Ouest-France, le 7 février 2024
- « Intervention formation végétale au lycée Appert », L’Hôtellerie Restauration, le 6 février 2024
- « L’école hôtelière de Nice à l’heure du végétal », L’Hôtellerie Restauration, le 30 janvier 2024
2023
- « Guérande. Ouvert au public, le repas végétal a séduit les gourmands », Ouest-France, le 12 décembre 2023
- « Inciter les restaurateurs à cuisiner vegan », Télénantes, le 5 décembre 2023
- « Le lycée Val de Bièvre à l’heure du végétal », L’Hôtellerie Restauration, le 2 novembre 2023
- « VegOresto à Jean Drouant », L’Hôtellerie Restauration, le 28 juin 2023
- « Un concours de cuisine végétale pour les écoles hôtelières », L’Hôtellerie Restauration, le 20 juin 2023
- « Trophée VegOresto, un concours de cuisine végétale par L214 », Restauration collective, le 9 juin 2023
- « L214 lance un concours de cuisine végétale », Tendance Hôtellerie, le 8 juin 2023
- « La cuisine végétale s’invite à Georges Frèche », L’Hôtellerie Restauration, le 7 juin 2023
- « Un repas 100% végétal au lycée Dumas de Cavaillon » », L’Hôtellerie Restauration, le 26 mai 2023
- « Retour d’expérience « Formation cuisine végétale » », Hôtellerie-Restauration, académie de Versailles, le 15 mai 2023
- « Conférence sur l’alimentation végétale au lycée Albert de Mun », L’Hôtellerie Restauration, le 17 avril 2023
2022
- « Premier Trophée VegOresto au lycée St Vincent de Paul », L’Hôtellerie Restauration, le 27 décembre 2022
- « Intervention Veg’oresto au lycée Dumas de Cavaillon », L’Hôtellerie Restauration, le 20 décembre 2022
- « Nouveau : VegOresto Pro forme désormais les professeurs d’écoles hôtelières à la cuisine végétale », Vegconomist, le 03 octobre 2022
- « L214 forme désormais des profs des écoles hôtelières à la cuisine végétale », L’Hôtellerie Restauration, le 27 septembre 2022
- « VegOresto : « L’objectif est de sensibiliser les chefs et cheffes de demain à la cuisine végétale » », PositivR, le 26 septembre 2022
- « Cuisine végétale : L214 forme les profs des écoles hôtelières », Au coeur du CHR, le 22 septembre 2022
- « L214 forme désormais les profs des écoles hôtelières à la cuisine végétale », Tendance Hôtellerie, le 22 septembre 2022
- « Guérande. Un concours culinaire réunit lycéens guérandais, italiens et allemands », Ouest-France, le 11 juin 2022
- « Sensibilisation à la cuisine végétale à l’école hôtelière du Périgord », L’Hôtellerie Restauration, le 25 mai 2022
- « Expo cuisine végétale », L’Hôtellerie Restauration, le 22 avril 2022
- « VegOresto au lycée Brottier », L’Hôtellerie Restauration, le 11 avril 2022
- « Saint Vincent de Paul informe sur l’alimentation végétale », L’Hôtellerie Restauration, le 16 mars 2022
- « Les tendances culinaires au lycée Sainte Anne avec la cuisine végétale », L’Hôtellerie Restauration, le 11 janvier 2022
2021
- « Exposition sur l’alimentation végétale au lycée Saint-Paul », L’Hôtellerie Restauration, le 17 décembre 2021
- « La cuisine végétale s’invite au lycée Raymond Cortat », L’Hôtellerie Restauration, le 24 avril 2021
- « Comment l’offre végane évolue-t-elle dans la restauration française et comment les professionnels sont-ils formés à la cuisine végétale ? », Vegconomist, le 20 avril 2021
- Un cours magistral sur la cuisine végétale au lycée Haute Vue de Morlaàs », L’Hôtellerie Restauration, le 30 mars 2021
- « Conférence sur la cuisine végétarienne au lycée Albert De Mun », L’Hôtellerie Restauration, le 29 mars 2021
- « Le lycée Saint-Vincent de Paul reçoit l’association Veg o resto », L’Hôtellerie Restauration, le 24 mars 2021
- « Conférence sur la cuisine végétarienne », Lycée Albert de Mun, février 2021
- « La cuisine végétale s’invite au lycée professionnel Alexandre Dumas », L’Hôtellerie Restauration, le 20 octobre 2021
2019-2020
- « Quand la classe de 1CS du lycée Alexandre Dumas rencontre la cuisine vegan », L’Hôtellerie Restauration, le 13 mars 2020
- « La cuisine végétale en plein essor ! », Lycée Alexandre Dumas, le 5 mars 2020
- « La cuisine végétale dans les écoles hôtelières », L’Hôtellerie Restauration, le 20 novembre 2019
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.