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Module 2

Relever un défi VegOresto au restaurant d’application

Formation pratique au restaurant d’application de l’établissement

Public concerné

Cuisiniers et serveurs en formation.

Intervenant

VegOresto Pro ou des représentants locaux en fonction des disponibilités.

Infos pratiques

Durée : 2 h à 3 h.
Lieu : au restaurant d’application de votre établissement.
Coût : la communication est entièrement gratuite, le coût du repas est à définir par le professeur de cuisine et son groupe.
Matériel : tables du restaurant dressées pour le service.

Formation pratique au restaurant d’application de l’établissement

Les jeunes cuisiniers accompagnés de leur professeur de cuisine conçoivent et réalisent un menu 100 % végétal et en fixent le prix*. Les jeunes serveurs accompagnés de leur professeur de salle assurent le service et l’encaissement des repas.

VegOresto Pro s’occupe de la mise en page du menu, de la communication sur les réseaux sociaux, d’envoyer un communiqué de presse…), et de l’animation du repas, sous réserve de bénévoles disponibles dans le secteur géographique.

* Les ingrédients nécessaires à la réalisation du repas sont à la charge de l’établissement et seront compensés par la facturation des repas aux clients.

Objectif

Ce module est complémentaire du module précédent, c’est un vrai projet pédagogique qui permettra à vos élèves de mettre en pratique les savoirs acquis lors du module 1.

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