Vous recherchez des livres incontournables pour réaliser des plats vegan dans votre restaurant ?
De l’apéritif au dessert en passant par le fromage, l’équipe de Vegoresto Pro a réalisé pour vous cette sélection variée et non exhaustive de livres. Ils vous permettront de découvrir toute la richesse et la diversité de la cuisine végétale. Vous pourrez ainsi réaliser des recettes savoureuses et gourmandes qui raviront, à coup sûr, les papilles de vos clients !
Rillettes d’artichauts, tofu sauté à la japonaise, tartelettes au citron meringuée… Élaborées par des chefs de restaurants partenaires de VegOresto Pro, ces recettes, de la plus simple à la plus sophistiquée, sauront vous inspirer et booster votre créativité !
Avec des millions de repas servis chaque jour au sein de divers établissements publics ou privés, la restauration collective doit sans cesse s’adapter aux attentes de ses convives pour proposer des menus gourmands, durables et variés, tout en maintenant un budget serré.
Que vous soyez membre d’équipes en cuisine ou chef, notre équipe a mijoté ce guide tout spécialement pour vous. Alors, laissez-vous inspirer et exprimez votre talent autour des saveurs végétales, qui sauront ravir et surprendre l’ensemble de vos convives.
Retrouvez toute l’actualité de l’équipe VegOresto Pro et de l’alimentation végétale